Código |
Descripción |
A2 |
Que los estudiantes sepan aplicar sus conocimientos a su trabajo o vocación de una forma profesional y posean las competencias que suelen demostrarse por medio de la elaboración y defensa de argumentos y la resolución de problemas dentro de su área de estudio. |
A3 |
Que los estudiantes tengan la capacidad de reunir e interpretar datos relevantes (normalmente dentro de su área de estudio) para emitir juicios que incluyan una reflexión sobre temas relevantes de índole social, científica o ética. |
B1 |
Que los estudiantes sean capaces de desarrollar habilidades de análisis, síntesis y gestión de la información para contribuir a la organización y planificación de actividades de investigación en el sector alimentario. |
B3 |
Que los estudiantes sean capaces de desarrollar habilidades personales de razonamiento crítico. |
C5 |
Conocer y comprender las operaciones básicas en la industria alimentaria |
C6 |
Conocer y comprender los procesos industriales relacionados con el procesado y modificación de alimentos |
C7 |
Conocer y comprender los conceptos relacionados con la higiene a lo largo de todo el proceso de producción, transformación, conservación, distribución de alimentos; esto es poseer los conocimientos necesarios de microbiología, parasitología y toxicología alimentaria; así como lo referente a la higiene del personal, productos y procesos |
C8 |
Conocer y comprender los sistemas de calidad alimentaria, así como todos los aspectos referentes a la normalización y legislación alimentaria |
C17 |
Capacidad para Analizar y Evaluar los Riesgos Alimentarios |
C18 |
Capacidad para gestionar la seguridad alimentaria |
C19 |
Capacidad para evaluar, controlar y gestionar la calidad alimentaria |
D5 |
Capacidad de resolución de problemas y toma de decisiones |
D11 |
Motivación por la calidad con sensibilidad hacia temas medioambientales |