Guia docente 2024_25
Facultade de Ciencias
Grado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos
 Subjects
  Food chemistry and biochemistry
   Sources of information
Basic Bibliography BADUI, S., Química de los Alimentos, 5ª, Pearson Educación, 2013
FENNEMA, O.R., Química de los Alimentos, 4ª, Acribia, 2019
FENNEMA, O.R., Fennema's food chemistry. Español, 4ª, Acribia, 2019
BELITZ, H.D., Química de los Alimentos, 3ª, Acribia, 2011
WONG, D.W.S., Mechanisms and theory in Food Chemistry, Springer International Publishing, 2017
Complementary Bibliography PRIMO YUFERA, E., Química de los Alimentos, Síntesis, D.L., 1997
WON, D.W.S., Food Enzymes: Structure and Mechanism, Springer, 2014
MILLER, D.D., Food Chemistry: A Laboratory Manual, John Wiley, 1998
CHEFTEL, J.C.; H. CHEFTEL, Introducción a la bioquímica y tecnología de los alimentos Vol I y II, Acribia, 1992
Consejo europeo de Información sobre alimentacion, ttp://www.eufic.org/,
Base de Datos Española de Composición de Alimentos, http://www.bedca.net/bdpub/,
Bases de datos proteínas uniprot, https://www.uniprot.org/,
Bases de datos enzimas BRENDA, https://www.brenda-enzymes.org/,
GSFA Online (BASE DE DATOS EN LÍNEA DE LA NORMA GENERAL DEL CODEX PARA LOS ADITIVOS ALIMENTARIOS, https://www.fao.org/gsfaonline/additives/index.html?lang=es,
Curso de Química de los Alimentos en la Universidad de Zaragoza, http://milksci.unizar.es/bioquimica/temas/programasbio.html,
Universidade de Vigo            | Reitoría | Campus Universitario | C.P. 36.310 Vigo (Pontevedra) | España | Tlf: +34 986 812 000