2.- TRANSMISIÓN DE CALOR: CONDUCCIÓN, CONVECCIÓN Y RADACIÓN |
2.1.- Introducción
2.2.- Mecanismos de transmisión de calor
2.3.- Transmisión de calor por conducción
2.4.- Transmisión de calor por convección
2.5.- Transmisión de calor en sólidos de geometría sencilla
2.6.- Espesor crítico de un aislante
2.7.- Módulos adimensionales y ecuaciones empíricas para el cálculo del coeficiente de convección
2.8.- Estudio de la radiación de los cuerpos
2.9.- Leyes de la radiación
2.10.- Intercambio de energía radiante entre dos cuerpos
2.11.- Radiación solar
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4.-AISLAMIENTOS TÉRMICOS |
4.1.-Introducción
4.2.- Espesor óptimo de un calorífugo
4.3.- Materiales aislantes y materiales de protección
4.4.- Espesores técnicos
4.5.- Radio crítico de una tubería
4.6.- Espesor necesario para evitar condensaciones
4.7.- Protección de las conducciones de agua contra las heladas
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6.- SISTEMAS DE PODUCCIÓN DE FRÍO |
6.1.-Producción de frío
6.2.- Sistemas de producción de frío
6.3.- Potencia frigorífica en instalaciones agroalimentarias
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