Guia docente 2014_15
Facultade de Ciencias da Educación
Grado en Educación Social
 Asignaturas
  Sociología del consumo e identidades culturales
   Evaluación
  Descripción Calificación
Trabajos de aula
Evaluación continua de trabajos y actividades realizados en el aula, a través de la entrega de los trabajos o mediante la observación de la participación en el aula.
10
Debates
Debates y discusión ordenadas en el aula en torno a las temáticas tratadas durante el curso
5
Presentaciones/exposiciones Exposición, en el aula y ante los compañeros/as, del trabajo de investigación, y de los comentarios de textos de los cinco documentos científicos que se van a trabajar en el aula. Se valorará la sistematización de la información, la claridad expositiva, el uso de TICs y la capacidad didáctica de trasmisión de contenidos. 10
Sesión magistral
Uso de los contenidos de la materia en los trabajos del aula y/o en los trabajos de investigación y comentario de los cinco textos científicos que se trabajarán a lo largo del cuatriestre.
5
Trabajos y proyectos Realización de dos ejercicios: (1) Elaboración de un projecto de investigación relacionado con la materia y (2) Realización de cinco comentarios de texto ( datos del autor, contexto de la obra, resumen, ideas principales y comentario crítico personal) sobre materiales científicos que se trabajarán en el aula a lo largo del cuatrimestre. En los dos casos tendrá que presentarse un trabajo impreso y entregarse en la fecha del examen. 70
 
Otros comentarios sobre la Evaluación

Los alumnos no presenciales deberán examinarse en la fecha oficial de examen a
través de una prueba escrita de preguntas abiertas sobre el temario de la
materia. Los alumnos que accedan a la segunda convocatoria podrán optar
por realizar un trabajo escrito que deberán entregar en la fecha oficial de
examen o bien realizar una prueba escrita de preguntas abiertas sobre el
temario de la materia. 

Universidade de Vigo            | Reitoría | Campus Universitario | C.P. 36.310 Vigo (Pontevedra) | España | Tlf: +34 986 812 000