(*)Competencia General 4
Ser capaces de predecir y controlar la evolución de situaciones complejas mediante el desarrollo de nuevas e innovadoras metodologías de trabajo adaptadas al ámbito científico/investigador, tecnológico o profesional concreto, en general multidisciplinar, en el que se desarrolle su actividad
saber hacer A9 |
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A9
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(*)Competencia Transversal 1
Saber transmitir de un modo claro y sin ambigüedades a un público especializado o no, resultados procedentes de la investigación científica y tecnológica o del ámbito de la innovación más avanzada, así como los fundamentos más relevantes sobre los que se sustentan
saber hacer B1
Competencia Transversal 3
Ser capaces de asumir la responsabilidad de su propio desarrollo profesional y de su especialización en uno o más campos de estudio
Saber estar /ser B3
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B3
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(*)CE6 - Ser capaz de desarrollar seguimientos de la calidad higiénico sanitaria
CE9 - Saber evaluar la relación entre hábitos alimentarios y prevalencia de enfermedades crónicas
CE14 - Haber adquirido conocimientos de la reglamentación española y europea de manipuladores de alimentos
CE15 - Haber adquirido conocimientos de las técnicas de conservación y envasado de los alimentos
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A18
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(*)CE6 - Ser capaz de desarrollar seguimientos de la calidad higiénico sanitaria
CE9 - Saber evaluar la relación entre hábitos alimentarios y prevalencia de enfermedades crónicas
CE14 - Haber adquirido conocimientos de la reglamentación española y europea de manipuladores de alimentos
CE15 - Haber adquirido conocimientos de las técnicas de conservación y envasado de los alimentos
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A24
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