Secretaría Uvigo - El Cacao en Guinea Ecuatorial: desde la producción al aprovechamiento de residuos con alto valor añadido

El Cacao en Guinea Ecuatorial: desde la producción al aprovechamiento de residuos con alto valor añadido

Data de defensa16/09/2022
TitulaciónMáster Universitario en Ciencia e Tecnoloxía Agroalimentaria e Ambiental
CentroFacultade de Ciencias
Dirección Titoría: María Rosa Pérez Gregorio
Cotitoría: Jesús Simal Gándara
Tribunal Presidencia: María Fernández González
Vogalía: Gil Garrote Velasco
Secretaría: Pablo García del Río
ResumoEn el mundo en general y en Guinea Ecuatorial las cascaras de cacao no se les da la importancia que se merecen a pesar de ser un material que tiene mucho potencial y que puede ser de mucha utilidad en el mismo sector cacaotero utilizándolo como abono o en las industrias alimentarias para la alimentación humana y animal.

Palabras claves: cacao, cascaras de cacao, polifenoles
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