Guia docente 2023_24
Facultade de Química
Máster Universitario en Ciencia y Tecnología de Conservación de Productos de la Pesca
 Asignaturas
  Innovación de Producto y Proceso
Guía Materia
DATOS IDENTIFICATIVOS 2023_24
Asignatura Innovación de Producto y Proceso Código V11M085V02402
Titulacion
Máster Universitario en Ciencia y Tecnología de Conservación de Productos de la Pesca
Descriptores Cr.totales Seleccione Curso Cuatrimestre
3 OB 1 2c
Lengua Impartición
Castellano
Gallego
Prerrequisitos
Coordinador/a
Longo González, María Asunción
Correo-e
Profesorado
Web http://webs.uvigo.es/pesca_master/
Descripción general En esta asignatura se abordarán aspectos como la descripción del proceso de lanzamiento de un nuevo producto, planteamiento y desarrollo de estudios de vida útil, metodologías para el desarrollo de productos novedosos, innovación en proceso, prospectiva de futuro en los productos de la pesca y la acuicultura, metodologías para estimar los costes de producción, mpa de ayudas de I+D+i y el
entorno de las ayudas públicas a la innovación.
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