Guia docente 2023_24
Facultade de Química
Máster Universitario en Ciencia y Tecnología de Conservación de Productos de la Pesca
 Asignaturas
  Seguridad alimentario de los productos de la pesca y de la acuicultura
Guía Materia
DATOS IDENTIFICATIVOS 2023_24
Asignatura Seguridad alimentario de los productos de la pesca y de la acuicultura Código V11M085V02304
Titulacion
Máster Universitario en Ciencia y Tecnología de Conservación de Productos de la Pesca
Descriptores Cr.totales Seleccione Curso Cuatrimestre
5 OB 2 1c
Lengua Impartición
Castellano
Gallego
Prerrequisitos
Coordinador/a
Longo González, María Asunción
Correo-e mlongo@uvigo.es
Profesorado
Avendaño Garcia, Jose Mª
Calvo Iglesias, Juan
Fontán Pérez, Noa
Longo González, María Asunción
Ruiz Blanco, Carlos S.
Viñuela Rodríguez, José Ángel
Web http://pesca_master.webs.uvigo.es
Descripción general En esta materia se abordará el Autocontrol en la cadena de alimentación, control de la producción, logística y aseguramiento, gestión de la calidad y la certificación de calidad
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