Guia docente 2015_16
Facultade de Química
Máster Universitario en Ciencia y Tecnología de Conservación de Productos de la Pesca
 Asignaturas
  Prácticas en Empresa
Guía Materia
DATOS IDENTIFICATIVOS 2015_16
Asignatura Prácticas en Empresa Código V11M085V01404
Titulacion
Máster Universitario en Ciencia y Tecnología de Conservación de Productos de la Pesca
Descriptores Cr.totales Seleccione Curso Cuatrimestre
6 OB 2 2c
Lengua Impartición
Prerrequisitos
Coordinador/a
Ojea Rodríguez, Gonzalo
Correo-e gojea@anfaco.es
Profesorado
Canosa Saa, Jose Manuel
Ojea Rodríguez, Gonzalo
Web http://webs.uvigo.es/pesca_master/
Descripción general *Llevar a cabo una estancia en una empresa de conservación de *productos de él mar, con lana *finalidad de abordar *tareas prácticas concretas que, sobre lana base de *los *conocimientos adquiridos, lee permitan un *mejor *conocimiento de él *entorno *productivo de él Sector en un contexto global.
Él alumno participará en lanas actividades que *sean programadas por él *tutor de él alumno, él coordinador de él Máster *y él *personal de lana empresa. Estas actividades estarán enmarcadas dentro de *los procesos existentes en lana propia empresa relacionados con lana conservación de *productos *pesqueros.
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