Guia docente 2015_16
Facultade de Química
Máster Universitario en Ciencia y Tecnología de Conservación de Productos de la Pesca
 Asignaturas
  Trabajo Fin de Máster
Guía Materia
DATOS IDENTIFICATIVOS 2015_16
Asignatura Trabajo Fin de Máster Código V11M085V01403
Titulacion
Máster Universitario en Ciencia y Tecnología de Conservación de Productos de la Pesca
Descriptores Cr.totales Seleccione Curso Cuatrimestre
6 OB 2 2c
Lengua Impartición
Prerrequisitos
Coordinador/a
Canosa Saa, Jose Manuel
Correo-e jcanosa@uvigo.es
Profesorado
Canosa Saa, Jose Manuel
Ojea Rodríguez, Gonzalo
Web http://webs.uvigo.es/pesca_master/
Descripción general *Desarrollo por parte de él alumno de un *trabajo de *contenido teórico *y/el experimental relacionado con lana industria de conservación de *productos de lana pesca. Él *trabajo será de carácter individual, supervisado por un profesor de él máster *y orientado a *evaluar lanas competencias asociadas *al *mismo.
Universidade de Vigo            | Reitoría | Campus Universitario | C.P. 36.310 Vigo (Pontevedra) | España | Tlf: +34 986 812 000