Guia docente 2014_15
Facultade de Química
Máster Universitario en Ciencia y Tecnología de Conservación de Productos de la Pesca
 Asignaturas
  Aspectos Empresariales y Sociales
Guía Materia
DATOS IDENTIFICATIVOS 2014_15
Asignatura Aspectos Empresariales y Sociales Código V11M085V01202
Titulacion
Máster Universitario en Ciencia y Tecnología de Conservación de Productos de la Pesca
Descriptores Cr.totales Seleccione Curso Cuatrimestre
3.5 OB 1 2c
Lengua Impartición
Castellano
Prerrequisitos
Coordinador/a
López Vidal, María Pilar
Correo-e mplopez@uvigo.es
Profesorado
Castro Neila, Jose Carlos
Fernández Alonso, Felicidad
Khayyat Khury, Nabil
Loira Rua, Jose
López Vidal, María Pilar
Ocaña Ortega, Gabriel
Web http://http://webs.uvigo.es/pesca_master/
Descripción general Se trata de que el alumno tenga unos conocimientos básicos sobre aspectos empresariales vinculados con las estrategias empresariales, de marketing, de internacionalización, proyectos de I+D+i, innovación tecnológica todo ello vinculado con el sector de la pesca. Sostenibilidad en la explotación de los productos de la pesca y la legislación que le compete.
Universidade de Vigo            | Reitoría | Campus Universitario | C.P. 36.310 Vigo (Pontevedra) | España | Tlf: +34 986 812 000