Guia docente 2015_16
Facultad de Biología
Grado en Biología
 Asignaturas
  Producción animal
Guía Materia
DATOS IDENTIFICATIVOS 2015_16
Asignatura Producción animal Código V02G030V01907
Titulacion
Grado en Biología
Descriptores Cr.totales Seleccione Curso Cuatrimestre
6 OP 4 1c
Lengua Impartición
Castellano
Gallego
Prerrequisitos
Departamento Biología funcional y ciencias de la salud
Bioquímica, genética e inmunología
Coordinador/a
Soengas Fernández, Jose Luís
Correo-e jsoengas@uvigo.es
Profesorado
Arias Fernández, María Cristina
Otero Rodiño, Cristina
Rolán Álvarez, Emilio
Soengas Fernández, Jose Luís
Web
Descripción general La materia Producción animal aborda las características básicas de dicha rama de la ciencia, que se ocupa del estudio de cómo obtener máximo rendimiento, administrando los recursos adecuadamente bajo criterios de sostenibilidad para el mejor aprovechamiento de los animales domésticos y silvestres que son útiles al hombre para producir alimentos o derivados (carne, huevos, leche, piel, etc) o para cubrir otras necesidades (animales de experimentación, anticuerpos, etc).
Universidade de Vigo            | Rectorado | Campus Universitario | C.P. 36.310 Vigo (Pontevedra) | España | Tlf: +34 986 812 000