Guia docente 2023_24
Facultad de Ciencias
Máster Universitario en Nutrición
 Asignaturas
  Tecnología Culinaria y Alimentaria
Guía Materia
DATOS IDENTIFICATIVOS 2023_24
Asignatura Tecnología Culinaria y Alimentaria Código O01M139V01113
Titulacion
Máster Universitario en Nutrición
Descriptores Cr.totales Seleccione Curso Cuatrimestre
3 OP 1 1c
Lengua Impartición
Castellano
Gallego
Prerrequisitos
Coordinador/a
Figueiredo Gonzalez, Maria
González Matías, Lucas Carmelo
Correo-e mariafigueiredo@uvigo.es
lucascgm@uvigo.es
Profesorado
Figueiredo Gonzalez, Maria
González Matías, Lucas Carmelo
Web
Descripción general Al finalizar la asignatura se espera que los estudiantes sean capaces de comprender y distinguir los distintos procedimientos que se utilizan para el envasado y la conservación de los alimentos
Universidade de Vigo            | Rectorado | Campus Universitario | C.P. 36.310 Vigo (Pontevedra) | España | Tlf: +34 986 812 000