Guía de titulación
|
3 Curso  |
Código | Nombre | Cuatrimestre | Seleccione | Cr.totales |
V02G030V01501 |
Ecología I |
1c
|
OB |
6 |
V02G030V01502 |
Fisiología animal I |
1c
|
OB |
6 |
V02G030V01503 |
Fisiología vegetal I |
1c
|
OB |
6 |
V02G030V01505 |
Genética II |
1c
|
OB |
6 |
V02G030V01604 |
Inmunología y parasitología |
1c
|
OB |
6 |
V02G030V01504 |
Técnicas avanzadas en biología |
2c
|
OB |
6 |
V02G030V01601 |
Ecología II |
2c
|
OB |
6 |
V02G030V01602 |
Fisiología animal II |
2c
|
OB |
6 |
V02G030V01603 |
Fisiología vegetal II |
2c
|
OB |
6 |
V02G030V01605 |
Microbiología II |
2c
|
OB |
6 |
4 Curso  |
Código | Nombre | Cuatrimestre | Seleccione | Cr.totales |
V02G030V01901 |
Análisis y diagnóstico agroalimentario |
1c
|
OP |
6 |
V02G030V01902 |
Análisis y diagnóstico medioambiental |
1c
|
OP |
6 |
V02G030V01903 |
Análisis y diagnóstico clínico |
1c
|
OP |
6 |
V02G030V01904 |
Evaluación de impacto ambiental |
1c
|
OP |
6 |
V02G030V01905 |
Biodiversidad: Gestión y conservación |
1c
|
OP |
6 |
V02G030V01907 |
Producción animal |
1c
|
OP |
6 |
V02G030V01908 |
Producción microbiana |
1c
|
OP |
6 |
V02G030V01909 |
Producción vegetal |
1c
|
OP |
6 |
V02G030V01910 |
Gestión y conservación de espacios |
1c
|
OP |
6 |
V02G030V01911 |
Gestión y control de calidad |
1c
|
OP |
6 |
V02G030V01801 |
Redacción y ejecución de proyectos |
2c
|
OB |
6 |
V02G030V01906 |
Contaminación |
2c
|
OP |
6 |
V02G030V01981 |
Prácticas externas |
2c
|
OP |
6 |
V02G030V01991 |
Trabajo de Fin de Grado |
2c
|
OB |
18 |