Guia docente 2023_24
Facultade de Química
Máster Universitario en Ciencia e Tecnoloxía de Conservación de Produtos da Pesca
 Materias
  Seguridade alimentaria dos productos da pesca e da acuicultura
   Bibliografía. Fontes de información
Bibliografía Básica FAO, El Pescado Fresco: su calidad y cambios en su calidad,,
FAO, Sistemas de Calidad e Inocuidad de los alimentos. Manual de Capacitación sobre hygiene de los alimentos y sobre el sistema de análsis de Peligros y de Puntos de Control Críticos,
FAO, Food safety risk analysis,
A. Ruiter, El pescado y los productos derivados de la pesca. Composición, propiedades nutritivas y estabilidad., Editorial Acribia,
WHO,, Training Consideratrions for the Aplication of the Hazard Analysis Critical Control Point System to Food Processing and Manufacturing,
Gobierno Vasco,, Estándar de referencia de los sistemas de autocontrol de empresas alimentarias basados en el APPCC/HACCP,
Bibliografía Complementaria Jean-Yves Leveau y Marielle Bouix, Manual Técnico de Higiene, Limpieza y Desinfección,,
Ramón Madrid, Juana Mary Madrid, Antonio Madrid, La limpieza y desinfección en las industrias alimentarias, ILE-Julio-Agosto, 33-38, Roy Kirby., HACCP in practique,
Roy Kirby.,, HACCP in practique, Food Control,
Stumbo, C. R., J.R. Murphy, and J. Cochran, Nature of Thermal death time curves for P.A. 3679 and Clostridium botulinum,
Universidade de Vigo            | Reitoría | Campus Universitario | C.P. 36.310 Vigo (Pontevedra) | España | Tlf: +34 986 812 000