Galego
Castellano
English
2024_25
2023_24
2022_23
2021_22
2020_21
2019_20
2018_19
2017_18
2016_17
2015_16
2014_15
2013_14
2012_13
2011_12
2010_11
2009_10
Utilidades
Guia docente 2014_15
Facultad de Química
Centro
Presentación
Página web
Titulaciones
Grado
Grao en Química
Máster
Máster Universitario en Ciencia e Tecnoloxía de Conservación de Produtos da Pesca
Máster Universitario en Química Teórica e Modelización Computacional
Información de interés
Web principal
Secretaría
Webmail
Faitic
Máster Universitario en Ciencia y Tecnología de Conservación de Productos de la Pesca
Asignaturas
1 Curso
Código
Nombre
Cuatrimestre
Seleccione
Cr.totales
V11M085V01101
Especies Marinas de Interés Comercial. Biología, Parasitología y Microbiología. Identificación de Especies
1c
OB
3.5
V11M085V01102
Seguridad y Calidad Alimentaria. Higiene, Toxicología y Legislación Alimentaria. Prevención de Riesgos
1c
OB
3.5
V11M085V01103
Análisis Químico de Productos de la Pesca. Contaminantes Bióticos y Abióticos. Control de Calidad en el Laboratorio
1c
OB
3.5
V11M085V01201
Aspectos Medioambientales
1c
OB
4
V11M085V01202
Aspectos Empresariales y Sociales
2c
OB
3.5
V11M085V01203
Conservación por el Frío: Procedimientos y Tecnologías de Congelación y Refrigeraciónq
2c
OB
6
V11M085V01204
Conservación por el Calor: Conservas Apertizadas y Pasteurizadas
2c
OB
6
2 Curso
Código
Nombre
Cuatrimestre
Seleccione
Cr.totales
V11M085V01301
Tratamientos Físicos y Químicos
1c
OB
3
V11M085V01302
Calidad de los Productos de la Pesca y de la Acuicultura
1c
OB
6
V11M085V01401
Seguridad Alimentaria de los Productos de la Pesca y de la Acuicultura
1c
OB
6
V11M085V01402
Innovación de Producto y Proceso
2c
OB
3
V11M085V01403
Trabajo Fin de Máster
2c
OB
6
V11M085V01404
Prácticas en Empresa
2c
OB
6
Universidade de Vigo
| Rectorado | Campus Universitario | C.P. 36.310 Vigo (Pontevedra) | España | Tlf: +34 986 812 000