Guia docente 2015_16
Facultade de Química
Máster Universitario en Ciencia e Tecnoloxía de Conservación de Produtos da Pesca
 Materias
  Prácticas en Empresa
   Metodoloxía docente
Metodoloxías   ::  Guia de metodoloxias docentes
  Descrición
Prácticas externas El alumno se integrará en una industria del sector de la conservación de productos del mar.
El alumno aprenderá y tendrá una visión de conjunto de todos los modulos del proceso de prodcción de la industria donde realiza la prácticas.
Se le asignara al alumno una tarea, dentro de los diversos modulos que implica el proceso de producción.
La actividad de las empresas con las que se ha llegado a acuerdos de colaboración permite que el alumno adquiera competencias en los procedimientos relacionados con los procesos varios de conservación, seguridad, calidad y tecnología, gestión ambiental, comercialización e innovación y sostenibilidad.
Titoría en grupo La actividad realizada dentro de la industria será seguida por los tutores del máster y por un responsable de la empresa designado para supervisar y orientar al alumno en las tareas encomendadas.
Universidade de Vigo            | Reitoría | Campus Universitario | C.P. 36.310 Vigo (Pontevedra) | España | Tlf: +34 986 812 000