Guia docente 2015_16
Facultade de Química
Máster Universitario en Ciencia e Tecnoloxía de Conservación de Produtos da Pesca
 Materias
  Prácticas en Empresa
Guía Materia
DATOS IDENTIFICATIVOS 2015_16
Materia Prácticas en Empresa Código V11M085V01404
Titulación
Máster Universitario en Ciencia e Tecnoloxía de Conservación de Produtos da Pesca
Descritores Cr.totais Sinale Curso Cuadrimestre
6 OB 2 2c
Lingua de impartición
Prerrequisitos
Coordinador/a
Ojea Rodríguez, Gonzalo
Correo-e gojea@anfaco.es
Profesorado
Canosa Saa, Jose Manuel
Ojea Rodríguez, Gonzalo
Web http://webs.uvigo.es/pesca_master/
Descrición xeral Llevar a cabo una estancia en una empresa de conservación de productos del mar, con la finalidad de abordar tareas prácticas concretas que, sobre la base de los conocimientos adquiridos, le permitan un mejor conocimiento del entorno productivo del Sector en un contexto global.
El alumno participará en las actividades que sean programadas por el tutor del alumno, el coordinador del Máster y el personal de la empresa. Estas actividades estarán enmarcadas dentro de los procesos existentes en la propia empresa relacionados con la conservación de productos pesqueros.
Universidade de Vigo            | Reitoría | Campus Universitario | C.P. 36.310 Vigo (Pontevedra) | España | Tlf: +34 986 812 000