Guia docente 2015_16
Facultade de Química
Máster Universitario en Ciencia e Tecnoloxía de Conservación de Produtos da Pesca
 Materias
  Traballo Fin de Máster
   Resultados de aprendizaxe
Resultados previstos na materia Resultados de Formación e Aprendizaxe
Selección de la temática de estudio. B1
B2
B3
Búsqueda de información detallada de la temática seleccionada. Consultas y Selección de las fuentes bibliograficas B2
B3
B8
Desarrollo del trabajo. Trabajo de Laboratorio, Planta piloto o información en industrias del sector. B2
B3
B4
B7
B8
C1
C2
C3
C4
C5
C6
C7
C8
C9
C10
C11
C12
C13
C14
C15
C16
C17
C18
Elaboración del Informe final B1
B5
B6
B7
Defensa y Exposición del trabajo. B1
B6
B8
Universidade de Vigo            | Reitoría | Campus Universitario | C.P. 36.310 Vigo (Pontevedra) | España | Tlf: +34 986 812 000