Guia docente 2016_17
Facultade de Química
Máster Universitario en Ciencia e Tecnoloxía de Conservación de Produtos da Pesca
 Materias
  Innovación de Produto e Proceso
   Contidos
Tema Subtema
TEMA 1. Procesamiento y conservación de productos del mar. - Gestionar la innovación para desarrollar nuevos procesos y nuevos productos con éxito.
TEMA 2. Elaboración de nuevos productos. - Metodologías para el desarrollo de productos novedosos.
TEMA 3. Procesos creativos aplicados a la innovación. - Perspectivas de futuro en los productos de la pesca y la acuicultura.
TEMA 4. Innovación en envasado. - Generakidades
- Utilización de polímeros.
TEMA 5. Ayudas a la I+D+i. - Mapa de ayudas
- El entorno de las ayudas públicas a la innovación
Universidade de Vigo            | Reitoría | Campus Universitario | C.P. 36.310 Vigo (Pontevedra) | España | Tlf: +34 986 812 000