Guia docente 2014_15
Facultade de Química
Máster Universitario en Ciencia e Tecnoloxía de Conservación de Produtos da Pesca
 Materias
  Seguridade Alimentaria dos Produtos da Pesca e da Acuicultura
   Contidos
Tema Subtema
TEMA 1. Autocontrol en la cadena de alimentación. - Trazabilidad.
- APPCC.
- Estudio de desviaciones.
- Aspectos de implantación práctica
TEMA 2. Interacciones envase-alimento *
TEMA 3. Normas ISO 9000. - Aplicación a los procesos de elaboración de productos de la pesca.
- Puntos de control crítico.
TEMA 4. Control oficial de productos pesqueros de terceros países. *
TEMA 5. Laboratorios de control oficial de productos pesqueros. *
TEMA 6. Control oficial de productos pesqueros en la UE. *
Universidade de Vigo            | Reitoría | Campus Universitario | C.P. 36.310 Vigo (Pontevedra) | España | Tlf: +34 986 812 000