Guia docente 2017_18
Facultade de Química
Máster Universitario en Ciencia y Tecnología de Conservación de Productos de la Pesca
 Asignaturas
  Seguridad Alimentaria de los Productos de la Pesca y de la Acuicultura
   Evaluación
  Descripción Calificación Resultados de Formación y Aprendizaje
Sesión magistral Se evaluará la resolución de problemas y casos prácticos, así como él trabajo autonomo del alumno. 30 B1
B2
B7
B8
C13
C14
C15
C16
Salidas de estudio/prácticas de campo Se evaluará la asistencia a las prácticas de campo (visitas a las industrias) y la realización de una memoria de las visitas. 10 B3
B4
B5
C13
C14
C15
C16
Pruebas de tipo test Se realizará un ejercicio con preguntas tipo test que evaluará los conocimientos teoricos y prácticos adquiridos en la asignatura. 60 B1
B2
B7
B8
C13
C14
C15
C16
 
Otros comentarios sobre la Evaluación
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