Guia docente 2016_17
Facultade de Química
Máster Universitario en Ciencia e Tecnoloxía de Conservación de Produtos da Pesca
 Materias
  Seguridade Alimentaria dos Produtos da Pesca e da Acuicultura
   Resultados de aprendizaxe
Resultados previstos na materia Resultados de Formación e Aprendizaxe
Interpretar la legislación en el autocontrol de los productos de la pesca, legislación sobre higiene, etiquetado y seguridad alimentaria. B1
B2
B3
B4
B5
B6
B7
B8
C13
Aplicar de forma practica el análisis de peligros y puntos de control crítico (APPCC), con las peculiaridades de cada tipo de proceso. B1
B2
B3
B4
B5
B6
B7
B8
C13
C14
Valorar la importancia del control y certificación de la calidad de los productos alimentarios del mar como arma comercial y de cara a la trazabilidad y seguridad alimentaria. B1
B2
B3
B4
B5
B6
B7
B8
C14
Conocer los procedimientos de gestión de Alertas alimentarías por la autoridad competente y los responsables de la cadena alimentaria. B1
B2
B3
B4
B5
B6
B7
B8
C15
Conocer las actuaciones de los laboratorios de Control Oficial de los productos de la pesca y de la acuicultura B1
B2
B3
B4
B5
B6
B7
B8
C16
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