Galego
Castellano
English
2023_24
2022_23
2021_22
2020_21
2019_20
2018_19
2017_18
2016_17
2015_16
2014_15
2013_14
2012_13
2011_12
2010_11
2009_10
Utilidades
Guia docente 2014_15
Facultade de Química
Centro
Presentación
Páxina web
Titulacións
Grao
Grao en Química
Mestrado
Máster Universitario en Ciencia e Tecnoloxía de Conservación de Produtos da Pesca
Máster Universitario en Química Teórica e Modelización Computacional
Información de interese
Web principal
Secretaría
Webmail
Faitic
Máster Universitario en Ciencia y Tecnología de Conservación de Productos de la Pesca
Asignaturas
Calidad de los Productos de la Pesca y de la Acuicultura
Evaluación
galego
castellano
DATOS IDENTIFICATIVOS
2014_15
Asignatura
Calidad de los Productos de la Pesca y de la Acuicultura
Código
V11M085V01302
Titulacion
Máster Universitario en Ciencia y Tecnología de Conservación de Productos de la Pesca
Descriptores
Cr.totales
Seleccione
Curso
Cuatrimestre
6
OB
2
1c
Competencias de titulación
Competencias de materia
Contenidos
Planificación
Metodologías
Atención personalizada
Evaluación
Fuentes de información
Recomendaciones
Descripción
Calificación
Sesión magistral
Se evaluará la resolución de problemas y casos prácticos, así como el trabajo autonomo del alumno.
20
Prácticas de laboratorio
Se evaluará o desempeño e resultados das prácticas y a realización unha memoria de prácticas.
20
Pruebas de tipo test
Se evaluará los conomientos teoricos adquidos en esta materia
60
Otros comentarios sobre la Evaluación
Universidade de Vigo
| Reitoría | Campus Universitario | C.P. 36.310 Vigo (Pontevedra) | España | Tlf: +34 986 812 000