Guia docente 2015_16
Facultade de Química
Máster Universitario en Ciencia y Tecnología de Conservación de Productos de la Pesca
 Asignaturas
  Calidad de los Productos de la Pesca y de la Acuicultura
   Evaluación
  Descripción Calificación Resultados de Formación y Aprendizaje
Sesión magistral Se *evaluará lana resolución de problemas *y casos prácticos, así como él *trabajo *autonomo de él alumno. 20 B1
B2
B7
B8
C11
C12
Prácticas de laboratorio Si *evaluará lo desempeño y resultados de las prácticas *y a realización una memoria de prácticas. 20 B3
B4
B5
B7
B8
C11
C12
Pruebas de tipo test Si *evaluará *los *conomientos *teoricos *adquidos en esta materia. 60 B1
B2
B7
B8
C11
C12
 
Otros comentarios sobre la Evaluación
Universidade de Vigo            | Reitoría | Campus Universitario | C.P. 36.310 Vigo (Pontevedra) | España | Tlf: +34 986 812 000