Guia docente 2015_16
Facultade de Química
Máster Universitario en Ciencia y Tecnología de Conservación de Productos de la Pesca
 Asignaturas
  Calidad de los Productos de la Pesca y de la Acuicultura
   Metodologías
Metodologías   ::  Guia de metodologias docentes
  Descripción
Sesión magistral Exposición por parte de él profesor de *los contenidos sobre lana materia objeto de estudio, bases teóricas *y/el ejercicio el *proyectos a desarrollar por parte de él alumno.
Tutoría en grupo Resolución de dudas y consultas, tanto en la nivel individual como en *peqeño grupo.
Prácticas de laboratorio Clases prácticas laboratorio:
Determinación de parámetros *sensoriales, químicos *y *microbiológicos de *calidad, composición nutricional, presencia de aditivos, contaminantes
Universidade de Vigo            | Reitoría | Campus Universitario | C.P. 36.310 Vigo (Pontevedra) | España | Tlf: +34 986 812 000