Guia docente 2015_16
Facultade de Química
Máster Universitario en Ciencia y Tecnología de Conservación de Productos de la Pesca
 Asignaturas
  Calidad de los Productos de la Pesca y de la Acuicultura
   Contenidos
Tema Subtema
TEMA 1. Aspectos básicos de él control de *calidad de *los *productos de lana pesca *y lana acuicultura (*PPAs) - Cambios *organolépticos *y bioquímicos *subsiguientes la lana captura.
- Efectos de lana *refrigeración sobre lana *pérdida de frescura.
- *Modificaciones de *los *constituyentes de él pescado durante él @procesamiento *y *almacenamiento.
- Contaminantes abióticos
TEMA 2. Aspectos *Microbiológicos relacionados con lana conservación de él pescado.
- *Biotoxinas *marinas.
- Avances *legislativos *y métodos alternativos
TEMA 3. *Nuevos métodos moleculares de control de lana *calidad *y *seguridad de *los *productos de lana pesca.
*
TEMA 4. Control de *calidad en envases. Defectos *más *comunes en *productos envasados. - *Conocer *los métodos de *reconocimiento de *los defectos.
- *Conocer lanas pautas de actuación en lana práctica diaria de lana industria
TEMA 6. Clases Prácticas - Determinación de parámetros *sensoriales, químicos *y *microbiológicos de *calidad,
- Composición nutricional, presencia de aditivos *y contaminantes.
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