Guia docente 2015_16
Facultade de Química
Máster Universitario en Ciencia e Tecnoloxía de Conservación de Produtos da Pesca
 Materias
  Calidade dos Produtos da Pesca e da Acuicultura
   Resultados de aprendizaxe
Resultados previstos na materia Resultados de Formación e Aprendizaxe
Conocer los aspectos básicos del control de calidad de los productos de la pesca y la acuicultura (PPAs) B1
B2
B3
B4
B5
B6
B7
B8
C11
C12
Conocer los aspectos generales del control de calidad: los envases y embalajes B1
B2
B3
B4
B5
B6
B7
B8
C11
C12
Conocer los aspectos específicos y operativa del control de calidad. B1
B2
B3
B4
B5
B6
B7
B8
C11
C12
Universidade de Vigo            | Reitoría | Campus Universitario | C.P. 36.310 Vigo (Pontevedra) | España | Tlf: +34 986 812 000