Guia docente 2014_15
Facultade de Química
Máster Universitario en Ciencia y Tecnología de Conservación de Productos de la Pesca
 Asignaturas
  Tratamientos Físicos y Químicos
   Evaluación
  Descripción Calificación
Salidas de estudio/prácticas de campo evaluación de los conocimientos a situaciones concretas y de adquisición de habilidades
básicas y procedimentales
relacionadas con la materia objeto de estudio.
10
Sesión magistral Se evaluará la asistencia a las clases y la actitud del alumnado e interés en los contenidos de
la materia objeto de estudio, bases teóricas y/o directrices de un trabajo, resolución de
ejercicio y/o proyectos a desarrollar.
30
Pruebas de respuesta corta Pruebas para evaluación de las competencias adquiridas que incluyen preguntas directas
sobre un aspecto concreto. Los alumnos deben responder de manera directa y breve en base
a los conocimientos que tienen sobre la materia.
60
 
Otros comentarios sobre la Evaluación
Universidade de Vigo            | Reitoría | Campus Universitario | C.P. 36.310 Vigo (Pontevedra) | España | Tlf: +34 986 812 000