Guia docente 2017_18
Facultade de Química
Máster Universitario en Ciencia y Tecnología de Conservación de Productos de la Pesca
 Asignaturas
  Tratamientos Físicos y Químicos
   Evaluación
  Descripción Calificación Resultados de Formación y Aprendizaje
Sesión magistral Se evaluará la resolución de problemas y caos prácticos, así como él trabajo autonomo de él alumno. 30 B1
B2
B7
B8
C8
C9
C10
Salidas de estudio/prácticas de campo Se evaluará la asistencia a las prácticas de campo (visitas a las industrias) y la realización de una memoria de las visitas.
10 B3
B4
B5
B6
B7
B8
Pruebas de tipo test Se evaluarán los conocimientos teóricos adquiridos en esta materia a través de un exercicio con preguntas tipo test. 60 B1
B2
B7
B8
C8
C9
C10
 
Otros comentarios sobre la Evaluación
Universidade de Vigo            | Reitoría | Campus Universitario | C.P. 36.310 Vigo (Pontevedra) | España | Tlf: +34 986 812 000