Guia docente 2014_15
Facultade de Química
Máster Universitario en Ciencia y Tecnología de Conservación de Productos de la Pesca
 Asignaturas
  Conservación por el Calor: Conservas Apertizadas y Pasteurizadas
   Evaluación
  Descripción Calificación
Sesión magistral Se evaluará la asistencia a las clases y la actitud del alumnado e interés en los contenidos de la materia objeto de estudio, bases teóricas y/o directrices de un trabajo, resolución de ejercicio y/o proyectos a desarrollar. 10
Tutoría en grupo Entrevistas que el alumno mantiene con el profesorado de la asignatura para asesoramiento/desarrollo de actividades de la asignatura y del proceso de aprendizaje. 10
Prácticas de laboratorio evaluación de los conocimientos a situaciones concretas y de adquisición de habilidades básicas y procedimentales
relacionadas con la materia objeto de estudio.
20
Pruebas de respuesta corta Pruebas para evaluación de las competencias adquiridas que incluyen preguntas directas sobre un aspecto concreto. Los alumnos deben responder de manera directa y breve en base a los conocimientos que tienen sobre la materia. 60
 
Otros comentarios sobre la Evaluación
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