Guia docente 2014_15
Facultade de Química
Máster Universitario en Ciencia y Tecnología de Conservación de Productos de la Pesca
 Asignaturas
  Conservación por el Calor: Conservas Apertizadas y Pasteurizadas
   Metodologías
Metodologías   ::  Guia de metodologias docentes
  Descripción
Sesión magistral Exposición por parte do profesor dos contidos sobre a materia obxecto de estudo, bases teóricas e/ou directrices dun traballo, exercicio ou proxecto a desenvolver polo estudante. Las sesiones de trabajo conjunto entre el profesor y los alumnos, pueden resultar muy utiles para fomentar el sentido crítico, creativo y participativo de los estudiantes. servira tambien de apoyo a los alumnos para la elaboración de los trabajos propuestos en el curso.
Tutoría en grupo Entrevistas que el alumno mantiene con el profesorado de la
asignatura para asesoramiento/desarrollo de actividades de la
asignatura y del proceso de aprendizaje
Prácticas de laboratorio Actividades de aplicación de los conocimientos a situaciones
concretas y de adquisición de habilidades básicas y procedimentales
relacionadas con la materia objeto de estudio. Se desarrollan en
espacios especiales con equipamiento especializado (laboratorios,
aulas informáticas, etc).
Universidade de Vigo            | Reitoría | Campus Universitario | C.P. 36.310 Vigo (Pontevedra) | España | Tlf: +34 986 812 000