Guia docente 2013_14
Facultade de Química
Máster Universitario en Ciencia e Tecnoloxía de Conservación de Produtos da Pesca
 Materias
  Conservación polo frío: Procedementos e Tecnoloxías de Conxelación e Refrixeración
   Atención personalizada
Metodoloxías Descrición
Titoría en grupo Las prácticas de campo se realizaran visitas a barcos y a plantas industrisles frigorificas. Dichas prácticas estarán supervisadas en todo momento por el profesorado de prácticas, quienes ayudaran en los pormenores de las técnicas a emplear y plantearán cuestiones a los alumnos, de interés práctico en la industria e instalaciones visitadas. En cuanto a las tutoria o seminarios programados a lo largo del curso están previstos para orientar y ayudar los alumnos, tanto para la compresión de los contenidos de la materia, como para la realización de los trabajos propuestos a los estudiantes.
Saídas de estudo/prácticas de campo Las prácticas de campo se realizaran visitas a barcos y a plantas industrisles frigorificas. Dichas prácticas estarán supervisadas en todo momento por el profesorado de prácticas, quienes ayudaran en los pormenores de las técnicas a emplear y plantearán cuestiones a los alumnos, de interés práctico en la industria e instalaciones visitadas. En cuanto a las tutoria o seminarios programados a lo largo del curso están previstos para orientar y ayudar los alumnos, tanto para la compresión de los contenidos de la materia, como para la realización de los trabajos propuestos a los estudiantes.
Universidade de Vigo            | Reitoría | Campus Universitario | C.P. 36.310 Vigo (Pontevedra) | España | Tlf: +34 986 812 000