Guia docente 2012_13
Facultade de Química
Máster Universitario en Ciencia e Tecnoloxía de Conservación de Produtos da Pesca
 Materias
  Aspectos Empresariais e Sociais
Guía Materia
DATOS IDENTIFICATIVOS 2012_13
Materia Aspectos Empresariais e Sociais Código V11M085V01202
Titulación
Máster Universitario en Ciencia e Tecnoloxía de Conservación de Produtos da Pesca
Descritores Cr.totais Sinale Curso Cuadrimestre
3.5 OB 1 2c
Lingua de impartición
Prerrequisitos
Coordinador/a
Lopez Vidal, Maria Pilar
Correo-e mplopez@uvigo.es
Profesorado
Aymerich Cano, Marta María
Castro Neila, Jose Carlos
Fernandez Fernandez, Clara E.
Khayyat Khury, Nabil
Loira Rua, Jose
Lopez Vidal, Maria Pilar
Ocaña Ortega, Gabriel
Web
Descrición xeral Se trata de que el alumno tenga unos conocimientos básicos sobre aspectos empresariales vinculados con las estrategias empresariales, de marketing, de internacionalización, proyectos de I+D+i, innovación tecnológica todo ello vinculado con el sector de la pesca. Sostenibilidad en la explotación de los productos de la pesca y la legislación que le compete.
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