Guia docente 2016_17
Facultade de Química
Máster Universitario en Ciencia e Tecnoloxía de Conservación de Produtos da Pesca
 Materias
  Análise Química de Produtos da Pesca. Contaminantes Bióticos e Abióticos. Control de Calidade no Laboratorio
   Contidos
Tema Subtema
TEMA 1. • Composición química y aspectos nutricionales de los productos de la pesca y de la acuicultura. *
TEMA 2. Espectroscopia atómica aplicada al análisis de productos de la pesca.

*
TEMA 3. • Contaminantes bióticos y abióticos y su análisis. *
TEMA 4. • Tóxicos metálicos:especiación y análisis. *
TEMA 5. • Aminas biógenas y su análisis. *
TEMA 6. • Biotoxinas marinas y su análisis. *
TEMA 7. • Control de calidad en el laboratorio analítico. Materiales de referencia. Validación. *
TEMA 8. Técnicas cromatográficas acopladas a espectrometría de masas.

*
Universidade de Vigo            | Reitoría | Campus Universitario | C.P. 36.310 Vigo (Pontevedra) | España | Tlf: +34 986 812 000