Guia docente 2012_13
Facultade de Química
Máster Universitario en Ciencia e Tecnoloxía de Conservación de Produtos da Pesca
 Materias
  Análise Química de Produtos da Pesca. Contaminantes Bióticos e Abióticos. Control de Calidade no Laboratorio
Guía Materia
DATOS IDENTIFICATIVOS 2012_13
Materia Análise Química de Produtos da Pesca. Contaminantes Bióticos e Abióticos. Control de Calidade no Laboratorio Código V11M085V01103
Titulación
Máster Universitario en Ciencia e Tecnoloxía de Conservación de Produtos da Pesca
Descritores Cr.totais Sinale Curso Cuadrimestre
3.5 OB 1 1c
Lingua de impartición
Prerrequisitos
Coordinador/a
Gago Martinez, Ana
Correo-e anagago@uvigo.es
Profesorado
Burdaspal Perz, Pedro Ángel
de la Montaña Miguelez, Julia Maria Dolores
Gago Martinez, Ana
Leao Martins, Jose Manuel
Nieto Palmeiro, Oscar
Perez Cid, Benita
Web
Descrición xeral Con esta materia se pretende que el alumno adquiera los conocimientos necesarios sobre la composición química y los aspectos nutricionales de los productos de la pesca y acuicultura. Asimismo, se profundizará en aspectos relacionados con el análisis de contaminantes bióticos y abióticos (metales pesados, biotoxinas marinas, aminas biogénicas, etc.) en los mismos, indicando la metodología analítica más adecuada en cada caso y las herramientas básicas que permiten obtener datos de calidad en el laboratorio.
Universidade de Vigo            | Reitoría | Campus Universitario | C.P. 36.310 Vigo (Pontevedra) | España | Tlf: +34 986 812 000