Guia docente 2014_15
Facultade de Química
Máster Universitario en Ciencia y Tecnología de Conservación de Productos de la Pesca
 Asignaturas
  Seguridad y Calidad Alimentaria. Higiene, Toxicología y Legislación Alimentaria. Prevención de Riesgos
   Planificación
Metodologías  ::  Pruebas
  Horas en clase Horas fuera de clase Horas totales
Sesión magistral 18 27 45
 
Estudio de casos/análisis de situaciones 2 2 4
Seminarios 5 7.5 12.5
Trabajos tutelados 0 10 10
Presentaciones/exposiciones 3 4.5 7.5
 
Tutoría en grupo 2 0 2
 
Pruebas de respuesta corta 1 3 4
Estudio de casos/análisis de situaciones 0.5 2 2.5
 
*Los datos que aparecen en la tabla de planificación son de carácter orientativo, considerando la heterogeneidad de alumnado
Universidade de Vigo            | Reitoría | Campus Universitario | C.P. 36.310 Vigo (Pontevedra) | España | Tlf: +34 986 812 000