Guia docente 2016_17
Facultade de Química
Máster Universitario en Ciencia y Tecnología de Conservación de Productos de la Pesca
 Asignaturas
  Seguridad y Calidad Alimentaria. Higiene, Toxicología y Legislación Alimentaria. Prevención de Riesgos
   Evaluación
  Descripción Calificación Resultados de Formación y Aprendizaje
Sesión magistral Exposición por parte del profesor de los contenidos sobre la materia
objeto de estudio, bases teóricas y/o directrices de un trabajo,
ejercicio o proyecto a desarrollar por el estudiante.

10 B1
B2
Estudio de casos/análisis de situaciones Prueba objeto de evaluación continua donde se valorará la participación y comprensión de la materia a través de la resolución de casos y situaciónes planteados, guiados y supervisados por el profesor.

20 B3
B4
B5
B7
Pruebas de respuesta corta Prueba de evaluación de las competencias adquiridas que incluyen preguntas directas sobre un aspecto concreto. Los alumnos deben responder de manera directa y breve en base a los conocimientos que tienen sobre la materia.

70 B3
B4
B6
B7
B8
C2
 
Otros comentarios sobre la Evaluación

El 20% restante de la calificación será en función del trabajo elaborado por el alumno y expuesto por él ante el profesor y los demás alumnos que cursan la materia. 


Los resultados obtenidos por cada alumno se calificarán en escala numérica decimal de 0 a 10 puntos.


 

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