Guia docente 2012_13
Facultade de Química
Máster Universitario en Ciencia y Tecnología de Conservación de Productos de la Pesca
 Asignaturas
  Seguridad y Calidad Alimentaria. Higiene, Toxicología y Legislación Alimentaria. Prevención de Riesgos
   Metodologías
Metodologías   ::  Guia de metodologias docentes
  Descripción
Sesión magistral Exposición por parte del profesor de los contenidos de esta materia.
Estudio de casos/análisis de situaciones Análisis de hechos, problemas o sucesos reales relacionadas con la materia, con la finalidad de conocerlos, interpretarlos, resolverlos, generar hipótesis, contrastar datos, reflexionar, completar conocimientos, diagnosticarlos y entrenarse en procedimientos alternativos de solución.
Seminarios Actividades enfocadas a un tema específico que permiten ahondar o complementar los contenidos de esta materia.
Trabajos tutelados Es una actividad autónoma en la que el estudiante, de manera individual o en grupo, elabora un documento sobre un tema relacionado con la materia y seleccionado por el profesor.
Presentaciones/exposiciones Exposición por parte del alumno de un tema elaborado por él sobre contenidos de la materia, ante el docente y el resto de estudiantes que cursan dicha materia.
Tutoría en grupo Los estudiantes realizan un proyecto en un tiempo determinado para resolver un problema o abordar una tarea mediante la planificación, el diseño y la realización de una serie de actividades.
Universidade de Vigo            | Reitoría | Campus Universitario | C.P. 36.310 Vigo (Pontevedra) | España | Tlf: +34 986 812 000