Guia docente 2014_15
Facultad de CC. Económicas y Empresariales
Máster Universitario en Innovación Industrial y Optimización de Procesos
 Asignaturas
  Innovación Social, Redes y Emprendimiento
   Evaluación
  Descripción Calificación
Sesión magistral Contribución a la dinamización de las clases 10
Prácticas autónomas a través de TIC Test de control de lectura (15%) + participación en los procesos de mejora continua del MIIOP (0,5%) 20
Foros de discusión Participación en Linkedin 10
Resolución de problemas y/o ejercicios de forma autónoma Competencias en la aplicación práctica del stock de conocimientos
obtenidos (ejercicios, casos, etc.)
20
Pruebas de tipo test Se realizará al finalizar la materia y será un examen tipo test de la misma. 40
 
Otros comentarios sobre la Evaluación

EXAMEN TIPO TEST

Las pruebas tipo test suponen el 40% de la nota, y en el caso de no superarlo en la primera convocatoria, el alumno podrá repetir la prueba al finalizar el curso. La calificación mínima exigida, para que sea puntuable, es de 3 puntos.

EVALUACIÓN CONTINUA

Un 60% de la nota depende de la evaluación continua (calificación mínima
exigida 3 puntos). Se componen de los siguientes elementos:

la) 10% participación en el debate previo a la materia (LinkedIn).

b) 10% contribución a la dinamización de las clases (imprescindible a asistencia)..

c) 15% trabajo autónomo de la lectura (test de control FAITIC).

d) 20% discusión y resolución de casos y ejercicios.

e) 5% participación en los procesos de mejora continua del máster (encuestas calidad)

Universidade de Vigo            | Rectorado | Campus Universitario | C.P. 36.310 Vigo (Pontevedra) | España | Tlf: +34 986 812 000