Guia docente 2014_15
Facultade de CC. Económicas e Empresariais
Máster Universitario en Innovación Industrial y Optimización de Procesos
 Asignaturas
  Innovación Social, Redes y Emprendimiento
Guía Materia
DATOS IDENTIFICATIVOS 2014_15
Asignatura Innovación Social, Redes y Emprendimiento Código V03M122V01207
Titulacion
Máster Universitario en Innovación Industrial y Optimización de Procesos
Descriptores Cr.totales Seleccione Curso Cuatrimestre
3 OB 1 2c
Lengua Impartición
Castellano
Gallego
Prerrequisitos
Coordinador/a
Cabanelas Lorenzo, Pablo
Correo-e pcabanelas@uvigo.es
Profesorado
Cabanelas Lorenzo, Pablo
Cabanelas Omil, José
Web http://faitic.uvigo.es
Descripción general Esta materia centra su propuesta en la innovación de carácter social. Nos encontramos en un entorno en el que la forma de pensar y actuar de los distintos agentes está cambiando, y donde las redes y el aprendizaje colectivo se tornan en factores fundamentales para la competitividad y el desarrollo regional y empresarial. La cooperación en redes, la necesidad de transformarse y cambiar continuamente y la forma de organizar el conocimiento son aspectos que se abordarán, tanto de una perspectiva teórica como ofreciendo actuaciones concretas llevadas y cabo y sustentadas sobre estos conceptos.
Universidade de Vigo            | Reitoría | Campus Universitario | C.P. 36.310 Vigo (Pontevedra) | España | Tlf: +34 986 812 000