Guia docente 2014_15
Facultade de CC. Económicas e Empresariais
Máster Universitario en Innovación Industrial e Optimización de Procesos
 Materias
  Xestión Básica Lean dos Procesos Produtivos
   Avaliación
  Descrición Cualificación
Sesión maxistral Dinamización das clases 10
Prácticas autónomas a través de TIC Test lectura (15) + procesos de mellora continua do master (5) 20
Foros de discusión Debate Linkedin 10
Resolución de problemas e/ou exercicios de forma autónoma Competencias na aplicación práctica de resolución de casos 20
Probas de tipo test Se realizará al finalizar la materia y será un examen tipo test de la misma. 40
 
Outros comentarios sobre a Avaliación


Un 60% de la nota depende de la evaluación continua:


a) 10% participación en el debate previo a la materia (LinkedIn)


b) 10% contribución a la dinamización de las clases (imprescindible la asistencia)


c) 5% participación en los procesos de mejora continua del máster (encuestas calidad FAITIC)


d) 20% competencias en la aplicación práctica del stock de conocimientos adquiridos (ejercicios, casos,etc)


e) 15% test de control en FAITIC a realizar antes de las clases presenciales sobre lecturas obligatorias


El alumno deberá superar la parte de evaluación continua para aprobar la materia (calificación mínima exigida: 3 puntos).


------------------


Por otro lado, el restante 40% de la nota dependerá del rendimiento del estudiante en un examen con 10 preguntas tipo test de respuesta única, a elegir entre 4 respuestas posibles. Cada pregunta correcta suma 1 punto y cada error resta 0.33 puntos (esto en una escala de 10 puntos). Para que pueda hacer media con la nota de evaluación continua, se necesita obtener una puntuación mínima de un 3 sobre 10.


En caso de no superar la prueba tipo test en primera convocatoria, el alumno podrá repetir la prueba en la convocatoria de Julio.




Universidade de Vigo            | Reitoría | Campus Universitario | C.P. 36.310 Vigo (Pontevedra) | España | Tlf: +34 986 812 000