Guia docente 2014_15
Facultade de CC. Económicas e Empresariais
Máster Universitario en Innovación Industrial e Optimización de Procesos
 Materias
  Innovación de Proceso: Fundamentos do Lean Thinking
   Avaliación
  Descrición Cualificación
Sesión maxistral Dinamización de las clases 10
Prácticas autónomas a través de TIC Test de lectura (15) + procesos de mellora continua do master (5) 20
Foros de discusión Debate en Linkedin 10
Resolución de problemas e/ou exercicios de forma autónoma Competencias en la aplicación práctica de resolución de casos 20
Probas de tipo test Se realizará al finalizar la materia y será un examen tipo test de la misma. 40
 
Outros comentarios sobre a Avaliación

Un 60% de la nota
depende de la evaluación continua:

 

a) 10%
participación en el debate previo a la materia (LinkedIn)

 

b) 10%
contribución a la dinamización de las clases (imprescindible la asistencia)

 

c) 5%
participación en los procesos de mejora continua del máster (encuestas calidad
FAITIC)

 

d) 20%
competencias en la aplicación práctica del stock de conocimientos adquiridos
(ejercicios, casos,etc)

 

e) 15% test de
control en FAITIC a realizar antes de las clases presenciales sobre lecturas
obligatorias

 

El alumno deberá
superar la parte de evaluación continua para aprobar la materia (calificación
mínima exigida: 3 puntos).

 

------------------

 

Por otro lado, el
restante 40% de la nota dependerá del rendimiento del estudiante en un examen
con 10 preguntas tipo test de respuesta única, a elegir entre 4 respuestas
posibles. Cada pregunta correcta suma 1 punto y cada error resta 0.33 puntos
(esto en una escala de 10 puntos). Para que pueda hacer media con la nota de
evaluación continua, se necesita obtener una puntuación mínima de un 3 sobre
10.

 

En caso de no
superar la prueba tipo test en primera convocatoria, el alumno podrá repetir la
prueba en la convocatoria de Julio.

Universidade de Vigo            | Reitoría | Campus Universitario | C.P. 36.310 Vigo (Pontevedra) | España | Tlf: +34 986 812 000