Guia docente 2014_15
Facultade de CC. Económicas e Empresariais
Máster Universitario en Innovación Industrial e Optimización de Procesos
 Materias
  Innovación de Produto
   Competencias de materia
Resultados previstos na materia Tipoloxía Resultados de Formación e Aprendizaxe
(*)Entender la evolución del entorno competitivo y el valor que el Máster añade en él.
saber
A3
A4
A5
B2
B3
(*)Capacidad para identificar nuevos contextos y nuevos entornos competitivos de la innovación
saber facer
A3
A4
A5
B1
B2
B3
(*)Comprensión de la importancia de la cultura innovadora en las organizaciones
saber
A6
A7
A8
B2
B3
B4
(*)Comprensión del papel del lean thinking en el ámbito de la innovación
saber facer
A6
A7
A8
B2
B4
(*)Comprensión del proceso de generación de ideas y las técnicas de creatividad
saber facer
A1
A2
A4
(*)Adquirir conocimientos básicos sobre prototipado rápido
saber facer
A1
A2
A4
A5
Universidade de Vigo            | Reitoría | Campus Universitario | C.P. 36.310 Vigo (Pontevedra) | España | Tlf: +34 986 812 000