Guia docente 2014_15
Facultade de CC. Económicas e Empresariais
Máster Universitario en Innovación Industrial e Optimización de Procesos
 Materias
  Innovación de Produto
Guía Materia
DATOS IDENTIFICATIVOS 2014_15
Materia Innovación de Produto Código V03M122V01106
Titulacion
Máster Universitario en Innovación Industrial e Optimización de Procesos
Descriptores Cr.totais Carácter Curso Cuadrimestre
3 OB 1 1c
Lingua impartición
Prerrequisitos
Coordinador/a
Correo-e
Profesorado
Guzmán Míguez, José Manuel
López Gutiérrez, Pablo
Martínez Senra, Ana Isabel
Quintas Corredoira, María de los Ángeles
Sartal Rodríguez, Antonio
Web
Descrición xeral (*)Esta materia pretende: 1) desarrollar en el alumno las capacidades necesarias para la puesta en práctica de herramientas de creatividad; 2) familiarizar a los alumnos con las fases y herramientas necesarias para convertir las oportunidades detectadas en briefings de producto y demás fases hasta el desarrollo final; y 3) que el alumno sepa aplicar los principios lean al desarrollo de nuevos productos.
Reitoría | Campus Universitario | C.P. 36.310 Vigo (Pontevedra) | España | Tlf: +34 986 812 000 | informacion@uvigo.es            Accesibilidade | Aviso Legal