Guia docente 2013_14
Facultade de CC. Económicas e Empresariais
Grado en Administración y Dirección de Empresas
 Asignaturas
  Dirección comercial II
   Competencias de titulación
Código Descripción
A5 Poseer y comprender conocimientos acerca de: La relación entre la empresa y su entorno evaluando su repercusión en la estrategia, comportamiento, gestión y sostenibilidad empresarial
A6 Poseer y comprender conocimientos acerca de: Los distintos procesos, procedimientos y prácticas de gestión empresarial
A7 Poseer y comprender conocimientos acerca de: Las principales técnicas instrumentales aplicadas al ámbito empresarial
A9 Identificar la generalidad de los problemas económicos que se plantean en las empresas, y saber utilizar los principales instrumentos existentes para su resolución
A10 Valorar a partir de los registros relevantes de información la situación y previsible evolución de una empresa
A13 Movilidad y adaptabilidad a entornos y situaciones diferentes
A14 Elaborar los planes y políticas en las diferentes áreas funcionales de las organizaciones
A16 Habilidades en la búsqueda, identificación e interpretación de fuentes de información económica relevante
B1 Capacidad de análisis y síntesis
B2 Pensamiento crítico y autocrítico
B5 Habilidades de comunicación oral y escrita
B8 Comunicarse con fluidez en su entorno incluyendo competencias interpersonales de escucha activa, negociación, persuasión y presentación
B9 Capacidad de desempeño efectivo dentro de un equipo de trabajo
B10 Emitir informes de asesoramiento sobre situaciones concretas de empresas y mercados
B11 Redactar proyectos de gestión global o de áreas funcionales de la empresa
B13 Capacidad de aprendizaje y trabajo autónomo
B14 Capacidad de aplicar los conocimientos teóricos y prácticos adquiridos en un contexto académico especializado
B15 Gestión personal efectiva en términos de tiempo, planificación y comportamiento, motivación e iniciativa tanto individual como empresarial
B17 Responsabilidad y capacidad para asumir compromisos
B18 Compromiso ético en el trabajo
B19 Motivación por la calidad y la mejora continua
Universidade de Vigo            | Reitoría | Campus Universitario | C.P. 36.310 Vigo (Pontevedra) | España | Tlf: +34 986 812 000