Controlar el bienestar e implementar los procesos de reproducción, producción, mantenimiento y patología de especies clave y especies potenciales en acuicultura.
A4
Diagnosticar, prevenir y controlar enfermedades
A5
Realizar controles de calidad y trazabilidad
A6
Diseñar instalaciones
A7
Prevenir el potencial impacto ambiental
A8
Organizar la producción asegurando su viabilidad
A9
Identificar objetivos relevantes de investigación y planificar su consecución
Seleccione B
Código
Resultados de Formación y Aprendizaje Transversales
B1
Adquisición de capacidades de análisis y prospección sobre la situación actual y futura de la acuicultura
B2
Apreciar la importancia del trabajo en equipo en ciencia
B3
Valorar la importancia de los análisis multidisciplinares
B4
Utilizar las terminologías científicas adecuadas
B5
Redactar y defender informes profesionales y publicaciones científicas
B6
Encontrar las fuentes de información, consultarlas y analizar y sintetizar documentos
B7
Contribuir a incrementar el conocimiento planteando y desarrollando proyectos de investigación
Universidade de Vigo
|
Rectorado |
Campus Universitario |
C.P. 36.310 Vigo (Pontevedra) |
España |
Tlf: +34 986 812 000