Galego
Castellano
2023_24
2022_23
2021_22
2020_21
2019_20
2018_19
2017_18
2016_17
2015_16
2014_15
2013_14
2012_13
2011_12
2010_11
2009_10
Utilidades
Guia docente 2009_10
Facultad de Biología
Centro
Titulaciones
Grado
Grao en Bioloxía
Posgrado
Mestrado Universitario en Metodoloxía e Aplicacións en Ciencias da Vida
Mestrado Universitario en Neurociencia-Itinerario Profesional
Mestrado Universitario no Profesorado. Especialidade: Ciencias Experimetais. Bioloxía, Xeoloxía Física e Química
Mestrado Universtiario en Acuicultura-Itinerario Profesional
Información de interés
Web principal
Secretaría
Webmail
Faitic
Máster Universitario en Acuicultura-Itinerario Profesional
Asignaturas
1º Curso
Código
Nombre
Cuatrimestre
Seleccione
Cr.totales
V02M015V01101
Introducción a la Acuicultura
1c
OB
1
V02M015V01102
Biología de los Animales Acuícolas Cultivables
1c
OB
6.5
V02M015V01103
Biología de las Algas Cultivables
1c
OB
2.5
V02M015V01104
Ecofisiología y Bienestar Animal
1c
OB
4
V02M015V01105
Metabolismo, Crecimiento y Reproducción
1c
OB
4.5
V02M015V01106
Genética Aplicada a la Acuicultura
1c
OB
5
V02M015V01107
Consideraciones Generales de Cultivo de Microalgas y Zooplancton
1c
OB
3
V02M015V01108
Régimen Jurídico de la Acuicultura
1c
OB
1.5
V02M015V01201
Inmunología
2c
OB
3
V02M015V01202
Enfermedades bacterianas, virales y parasitarias
2c
OB
5
V02M015V01203
Toxicología y Mareas Tóxicas
2c
OB
1
V02M015V01204
Prevención y Control
2c
OB
3.5
V02M015V01205
Calidad y Control del Agua. Instalaciones
2c
OB
4
V02M015V01206
Consideraciones Generales del Cultivo de Macroalgas Marinas
2c
OB
2
V02M015V01207
Consideraciones Generales del Cultivo de Peces
2c
OB
3
V02M015V01208
Consideraciones Generales del Cultivo de Invertebrados
2c
OB
3
V02M015V01209
Alimentación y Nutrición Animal
2c
OB
4.5
V02M015V01210
Gestión Económica
2c
OB
1.5
V02M015V01211
Gestión Medioambiental
2c
OB
1.5
2º Curso
Código
Nombre
Cuatrimestre
Seleccione
Cr.totales
V02M015V01301
Ingeniería de las Instalaciones
1c
OP
2
V02M015V01302
Cultivos Auxiliares
1c
OP
4.52
V02M015V01303
Cultivo de Peces Planos (Rodaballo, Lenguado...)
1c
OP
4
V02M015V01304
Cultivo de Salmónidos (Trucha Arco Iris, Salmón do Atlántico...)
1c
OP
1
V02M015V01305
Cultivo de Espáridos y Serránidos (Lubina, Dorada y Besugo)
1c
OP
3
V02M015V01306
Cultivo de otras Especies de Peces
1c
OP
1
V02M015V01311
Mareas Tóxicas
1c
OP
3
V02M015V01312
Enfermedades en Invertebrados
1c
OP
6
V02M015V01313
Enfermedades de Peces
1c
OP
6
V02M015V01307
Cultivo de Ostras
2c
OP
3
V02M015V01308
Cultivo de Almejas
2c
OP
3
V02M015V01309
Cultivo de Mejillón
2c
OP
3.02
V02M015V01310
Cultivo de otros Invertebrados
2c
OP
5
V02M015V01314
Genética de Poblaciones
2c
OP
3
V02M015V01315
Mejora Genética
2c
OP
4
V02M015V01316
Manipulación Genética y Cromosómica
2c
OP
3
V02M015V01317
Genómica Estructural y Funcional
2c
OP
4
V02M015V01318
Biotecnología Aplicada al Cultivo
2c
OP
2
V02M015V01319
Aplicaciones Biotecnológicas de las Microalgas
2c
OP
3
V02M015V01320
Desarrollo de Herramientas de Prevención y Control
2c
OP
6
V02M015V01321
Desarrollo de Herramientas de Diagnóstico y Análisis Epidemiológico
2c
OP
4
V02M015V01322
Aplicaciones Estadísticas al Diseño Experimental y Análisis de Datos
2c
OP
3
V02M015V01323
Análisis Filogenético
2c
OP
3
V02M015V01324
Bioinformática Estructural en Proteínas
2c
OP
3
V02M015V01401
Calidad, Mejora y Procesamiento de los Productos Derivados de la Acuicultura
2c
OP
5
Universidade de Vigo
| Rectorado | Campus Universitario | C.P. 36.310 Vigo (Pontevedra) | España | Tlf: +34 986 812 000