Guia docente 2016_17
Facultad de Biología
Grado en Biología
 Asignaturas
  Producción vegetal
   Fuentes de información

Bibliografía recomendada:

Parker, R. (2000). La Ciencia de las Plantas. Editorial Paraninfo, Thomson Editores Spain, Madrid. Signatura CIE 581 PAR cie

Cubero, JL. (2002). Introducción a la mejora genética vegetal. Ediciones Mundi Prensa. 2º Edición. Signatura CIE 581.1

Casal, I.; García-López, J.L.; Guisán, J.M. & Martínez Zapater, J.M. (2000). La Biotecnología Aplicada a la Agricultura. SEBIOT y Eumedia S.A., Madrid. Signatura CIE 631 BIO  

Ferreira et al eds. (2012). La genética de los caracteres cuantitativos en la mejora vegetal del siglo XXI. Signatura CIE 581.1 GEN del 

Varshney, RK & Tuberosa, R. (2010). Genomics-Assited Crop Improvement. Springer. ISBN 978-1-4020-6296-4  CIE 581.1 GEN ass

Universidade de Vigo            | Rectorado | Campus Universitario | C.P. 36.310 Vigo (Pontevedra) | España | Tlf: +34 986 812 000