Guia docente 2017_18
Facultade de Bioloxía
Grado en Biología
 Asignaturas
  Producción vegetal
   Contenidos
Tema Subtema
Bloque 1: Sistemas productivos (Área de Fisiología
Vegetal).
Tema 1. Bases de la Producción Vegetal.
Bloque 1: Sistemas productivos (Área de Fisiología
Vegetal).
Tema 2. Técnicas de Producción Vegetal
Bloque 2: Mejora Genética Vegetal (Área de Genética) Tema 3. Fundamentos de la Mejora Genética
Bloque 2: Mejora Genética Vegetal (Área de Genética) Tema 4.Fundamentos de la Selección Genómica
Bloque 3: Biotecnología Vegetal (Área de Fisiología
vegetal)
Tema 5. Introducción a la Biotecnología Vegetal
Bloque 3: Biotecnología Vegetal (Área de Fisiología Vegetal) Tema 6. Transformación Genética de las plantas
Bloque 4: Sanidad y higiene vegetal y legislación. (Área de Fisiología Vegetal) Tema 7. Sanidad y Higiene Vegetal
Bloque 4: Sanidad y higiene vegetal y legislación. (Área de Fisiología Vegetal) Tema 8. Propiedad intelectual y normativas.
Prácticas 1. Estrés hídrico y producción vegetal
2. Introdución a la morfogénesis adventicia
3. Nutrición vegetal deficiente y su impacto en el rendimiento
Universidade de Vigo            | Reitoría | Campus Universitario | C.P. 36.310 Vigo (Pontevedra) | España | Tlf: +34 986 812 000